Деревянные
Дома Преемственность поколений, забота о клиентах,
возрождение традиций деревянного домостроения

27 лет пути к революции

У нас Праздник, нашему заводу 27 лет! Мы стали старше еще на один год, а это значит, что увеличилось количество счастливых владельцев загородных домов, в лице наших Заказчиков, и, что в наш профессиональный портфель добавилось еще больше опыта, отчеканилась слаженность работы менеджеров всех подразделений Компании, приумножилось мастерство наших специалистов в сфере проектирования, производства и строительства.

27 лет пути к революции 1
27 лет пути к революции 2
27 лет пути к революции 3
27 лет пути к революции 4
27 лет пути к революции 5

За эти 27 лет, мы прошли путь от деревообрабатывающего цеха, до строительной компании полного цикла, с собственным высокотехнологичным производством клееного бруса премиум-класса (завод-робот) и усилиями руководства и рядовых сотрудников «Нархозстрой», уверенно вошли в список лидеров в области современного деревянного домостроения в России!

Спасибо всем, кто причастен к этому достижению! Спасибо тысячам наших Заказчиков и Партнеров за признание и доверие!
Мы готовы уверено идти дальше и уже в ближайшем будущем готовим «революцию» на рынке элитного загородного строительства РФ!

Интрига пока сохраняется, но скоро…

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Оперативные новости с наших строительных объектов и производства, анонсы новых проектов домов, новости на рынке загородного домостроения РФ и лесоперерабатывающей отрасли, интересные факты, истории, лайфхаки, и много другой полезной информации можно найти на наших официальных страницах в социальных сетях.

Присоединяйтесь, следите за интересными новостями и задавайте интересующие вас вопросы!