Деревянные
Дома Преемственность поколений, забота о клиентах,
возрождение традиций деревянного домостроения

Экспертное выступление «Нархозстрой».

Очередная площадка для обсуждения отраслевых вопросов, не обошлась без нашего участия.
Нашу Компанию, в качестве эксперта, пригласили выступить во Всероссийской научно-практической конференции «Современные машины, оборудование и IT-решения лесопромышленного комплекса: теория и практика», которая состоялась 17-18 июня 2021 года (Организатор: Ассоциация лесного хозяйства «ЛЕСТЕХ»)

Экспертное выступление "Нархозстрой" 1
Экспертное выступление "Нархозстрой" 2
Экспертное выступление "Нархозстрой" 3
Экспертное выступление "Нархозстрой" 4
Экспертное выступление "Нархозстрой" 5
Экспертное выступление "Нархозстрой" 6
Экспертное выступление "Нархозстрой" 7

В роли спикера от нашей Компании, был представлен Александр Анатольевич Томин (кандидат технических наук, Федеральный эксперт научно-технической сферы, инженер-конструктор «Нархозстрой»). Он выступил с докладом на тему «Проблемы и перспективы развития деревянного домостроения в РФ» и ответил на вопросы гостей конференции.

В программе обсуждались актуальные проблемы лесной промышленности, политики, науки и образования, деревянного домостроения, в условиях современного состояния экономики.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Оперативные новости с наших строительных объектов и производства, анонсы новых проектов домов, новости на рынке загородного домостроения РФ и лесоперерабатывающей отрасли, интересные факты, истории, лайфхаки, и много другой полезной информации можно найти на наших официальных страницах в социальных сетях.

Присоединяйтесь, следите за интересными новостями и задавайте интересующие вас вопросы!