Деревянные
Дома Преемственность поколений, забота о клиентах,
возрождение традиций деревянного домостроения

Воронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозова пригласил нас принять участие в ежегодном мероприятии для выпускников и студентов старших курсов — День Карьеры.

В таком мероприятии мы участвуем не первый раз и роль спикера по обыкновению взял на себя Томин Александр.
Он рассказал о богатой истории нашей компании, особенностях производственных процессов, слаженной работе коллектива и продемонстрировал видео презентацию с производства.

День Карьеры в ВГЛУ имени Г.Ф. Морозова 1

Мероприятия такого рода очень важны для студентов. Освещая им тонкости трудоустройства, рабочих и производственных процессов мы открываем перед ними перспективу. Имея вводные данные студенты имеют возможность оценить преимущества каждой компании и выбрать наиболее подходящее направление в развитии и место трудоустройства по окончанию учебы.
Растим сильные кадры вместе.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Оперативные новости с наших строительных объектов и производства, анонсы новых проектов домов, новости на рынке загородного домостроения РФ и лесоперерабатывающей отрасли, интересные факты, истории, лайфхаки, и много другой полезной информации можно найти на наших официальных страницах в социальных сетях.

Присоединяйтесь, следите за интересными новостями и задавайте интересующие вас вопросы!