СТРОИТЕЛЬСТВО


“НАРХОЗСТРОЙ”

Мы заслуженно получили звание законодателей моды в архитектуре деревянного домостроения. За годы работы мы внедрили самые передовые технологии строительства. Качество, сервис, удобство для клиента — на этих трёх китах стоят наши отношения с заказчиками и партнёрами.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Автоматизированное производство и отменная древесина — это наша гордость, но многое зависит и от рук, которые построят ваш дом. Все строительно-монтажные работы проводим силами собственных сотрудников.

Быть универсалом, значит знать всего понемножку. Поэтому в “Нархозстрой” на каждом этапе стройки работают узкоспециализированные бригады: фундаментом занимаются одни бригады, тёплый контур и кровлю собирают другие. Отделочные работы проводят люди, которые только на этом и специализируются. Инженерные коммуникации и окна также монтируют профильные специалисты.

80% строителей работают у нас много лет. Бригадир находится на стройке вместе с рабочими и контролирует процесс. Каждый день к ним приезжает, закреплённый за объектом прораб. На основных этапах работ, например при закладке венца, бригаду дополнительно контролирует представитель технадзора.

Image

ПОЧЕМУ ОСНОВНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЫ ВЫБРАЛИ КЛЕЕНЫЙ БРУС?

Мы строим дома из всех современных материалов: каменные и комбинированные, каркасные и фахверковые. Каждая технология имеет свои преимущества. Но особое внимание мы уделяем строительству из клееного и массивного бруса. Это наша основная специализация, большинство построенных нами домов - брусовые.

Image

СТРОИТЬ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА ВЫГОДНО

  • Это широкие возможности архитектуры
  • Брус — прочный и долговечный материал
  • Из бруса можно быстро построить дом под ключ
  • Микроклимат в таком доме приближен к естественной среде обитания человека

ПОДГОТОВКА К СТРОИТЕЛЬСТВУ

Первым делом клиенты выбирают земельный участок. Затем оформляют разрешения на строительство и заказывают геологические исследования и топосъёмку (ссылка).  Самое время посмотреть галерею объектов и выбрать дом мечты. Проект может быть индивидуальный или типовой, всё зависит от предпочтений людей и ресурсов, финансовых и временных, прежде всего. На этом этапе архитекторы и конструктора создают проект дома (“как мы работаем”).

На каждом этапе все работы контролирует независимый технический надзор в соответствии с действующими СНиПами и ГОСТами. Технадзор подчиняется непосредственно генеральному директору.

Image